Gebackene Leberknödel in Rindsuppe
1 große Zwiebel, 60 g Fett, 160 g Leber, Milch nach Bedarf zum Einweichen, ca. 90 g Knödelbrot, 2 Eier, Salz und Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Petersilie, 20 g Mehl, 80 g Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken, Rindsuppe - Schnittlauch
Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein schneiden und in erhitztem Fett anlaufen lassen, die faschierte Leber dazugeben, dann das in Milch erweichte Knödlbrot, Eier, Gewürze, Kräuter, Mehl und Brösel untermengen.
Aus der Masse Knödel formen und diese in heißem Fett schwimmend langsam herausbacken, in heißer Rindssuppe mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
Tipp: Gebackene Knödel eignen sich auch gut zum Einfrieren.